AVISO DE PRIVACIDAD

Dirección

 

A quien corresponda:

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), Compucare México. reconoce que la privacidad y la seguridad de sus Datos Personales o los de su representado, en su caso, según se definen estos términos más adelante en el presente documento, constituyen derechos de suma importancia para Usted o para su representado, en su caso,  por lo cual Compucare México se encuentra obligado a resguardar sus Datos Personales o los de su representado, en su caso, con los más altos índices de seguridad legal, tecnológica y administrativa, comprometiéndose en todo momento a no vender, alquilar, compartir o divulgar sus Datos Personales a terceros con fines ilícitos o contrarios al objeto para el cual los proporciona su titular.

 

En virtud de lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se extiende a toda la información, incluyendo los Datos Personales recopilados por Compucare México, así como por  terceros con los que Compucare México celebre o vaya a celebrar relación contractual alguna, a efecto de brindarle a Usted o a su representado, en su caso, los servicios personalizados de que se trate. En consecuencia, nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, respecto de la aportación que haga de sus Datos Personales o de los de su representado, en su caso, firmando al calce de este documento su reconocimiento y aceptación a los mismos, así como su autorización para la transferencia de sus Datos Personales o los de su representado, en su caso, en los términos del presente documento:

 

Responsable

Compucare México, será el responsable de los Datos Personales, de conformidad con lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de la Ley, con domicilio en Monte Athos No. 115 Col. Lomas de Chapultepec, CP 11000, M.

 

Definiciones

El término “Datos Personales” tendrá el significado que se les atribuye en el artículo 3 de la Ley.

 

Información Recopilada

Para efectos de la prestación de servicios a cargo de Compucare México . ésta deberá recopilar Datos Personales relacionados con Usted o con su representado, en su caso, tales como: nombre completo, fecha de nacimiento, profesión, empresa donde labora, giro de la empresa donde labora, domicilio, teléfono, cuenta de correo electrónico, CURP, RFC, cuenta bancaria y datos fiscales. En la recopilación y tratamiento de dicha información, Compucare México, se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la legislación aplicable; en el entendido, de que toda su información o la de su representante, en su caso, será recabada por Compucare México. de manera lícita conforme a la Ley, contando con el consentimiento de Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con el objeto de Compucare México, que es Todo lo relacionado con el diseño gráfico, de multimedia, de páginas “web”, de discos compactos interactivos y de empaques, elaboración y diseño de sistemas de cómputo, prestar el servicio de imprenta y la compra, venta, fabricación y comercialización por cualquier medio legal de todo tipo de bienes y productos.  La prestación de toda clase de servicios profesionales relacionados con la informática y la computación, en especial la prestación de servicios de asesoría a todo tipo de personas físicas o morales, en la elaboración y desarrollo de sistemas de cómputo, tanto en la parte de paquetes de programas como en el equipo electrónico a utilizar en los sistemas de información.

 

Uso de Datos Personales

Los Datos Personales que Usted, en lo personal o como representante, según sea el caso, proporcione a Compucare México, tendrán el uso que se describe a continuación:

Para identificarlo, ubicarlo, comunicarse con Usted, contactarle, proveerle servicios y productos requeridos, informarle sobre cambios de los productos o servicios de Compucare México, informarle sobre  nuevos productos o servicios de Compucare México, para registrar de manera adecuada el equipo de cómputo, de impresión, aditamentos y periféricos que entregue a Compucare México para su revisión y reparación, para hacer el correcto registro de su participación en los cursos que Compucare México imparte, para hacerse acreedor a los subsidios y apoyos de terceros que en ocasiones Compucare México tiene disponibles para los cursos que imparte,  para enviarle información y promociones, así como para la transferencia de información a terceros por cualquier medio que permita la Ley. El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación  jurídica que Usted o su representado, en su caso, tiene con Compucare México La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó a Compucare México, en el entendido de que Usted podrá oponerse a su tratamiento y/o transferencia en cualquier momento que lo considere oportuno por causa legítima y de conformidad con la Ley.

Resguardo de los Datos Personales

Una vez que entregue a Compucare México. sus Datos Personales o los de su representado, según sea el caso, estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que Compucare México, tenga alguna relación y relacionados con la relación jurídica que lo unen a Usted o a su representado, según sea el caso, con Compucare México, contará con las medidas de seguridad aplicables para proteger el uso de los Datos Personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales se pondrán a disposición de éstas, en cumplimiento a la Ley y a dichos requerimientos.

 

Transferencia de Datos Personales

Los Datos Personales provistos por Usted, no son compartidos por Compucare México con Mexico .

 

Revocación del Consentimiento

En todo momento Usted o su representado a través suyo, según corresponda, podrá revocar el consentimiento que en su caso otorgue a Compucare México, para el tratamiento de sus Datos Personales o los de su representado, en su caso, a fin de que de resultar procedente su solicitud conforme a la Ley, dejemos de hacer uso de los mismos, mediante solicitud por escrito dirigida a Compucare México en los datos de contacto que se señalan en el presente aviso, la cual en un plazo no mayor de treinta (30) días hábiles le informará sobre la procedencia de la misma.

 

Derechos “ARCO”

Le recordamos que en materia de protección de Datos Personales Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá ejercer los derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

 

Acceso: Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá elegir la manera de comunicarse con Compucare México, mediante escrito directo al domicilio que más abajo se detalla, para efectos de que Compucare México. le proporcionen los Datos Personales con Usted o su representado, según sea el caso, y que se encuentren en su posesión, de conformidad con la Ley.

 

Rectificación: Usted o su representado a través suyo, en su caso, podrá solicitar a Compucare México que cualquiera de sus Datos Personales o los de su representando, en su caso, sean corregidos o modificados, según corresponda, de conformidad con la Ley.

 

Cancelación: Usted o su representado a través suyo, según sea el caso, podrá solicitar a Compucare México que se cancelen o den de baja sus Datos Personales o los de su representado, en su caso, siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga Usted o su representado, en su caso, obligaciones pendientes de cubrir a Compucare México, de conformidad con la Ley.

 

Oposición: En caso de que Usted o su representado no tenga relación u obligación legal alguna con Compucare México y decida no contratar para sí o para su representado, en su caso, ninguno de los servicios que ésta ofrece, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

 

Datos de contacto

En caso de que tenga alguna duda o desee ejercer cualquiera de los derechos “ARCO” de conformidad con la Ley, puede hacerlo por teléfono o por escrito a los siguientes datos:

 

Domicilio: Monte Athos No. 115 Col. Lomas de Chapultepec, CP 11000, México D.F.

Contacto: J. Roberto Vázquez González
Modificaciones

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de la página web: Compucaremexico.com

 

 

Ultima modificación: 28 de Junio de 2018